Latte do Mansur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150ml de leite
  • 50ml de café coado forte
  • 40 gotas de essência de baunilha
  • 01 colher de café cheia de cacau em pó
  • Um pedaço pequeno de casca de canela
  • Dois pedaços de chocolate Sulflair Alpino Nestlé
  • Uma rodela de laranja
  • Adoçante ou açúcar a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo em uma caneca (exceto a baunilha e a laranja) e esquente no microondas por um minuto e meio na potência máxima.
  2. Retire, coloque a essência de baunilha e mexa novamente para dissolver o chocolate completamente.
  3. Antes de servir, esprema a laranja sobre o café e jogue a casca dentro.
Se quiser, acrescente uma dose de Bailey's para alcoolizar o drink.


Receita indicada por Sidney M
Tags: Cacau em pó, Café, Chocolate, Açúcar, Essência de baunilha, Adoçante, Canela, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer