Latkes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Latkes
Latkes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes (com a pele marro, e polpa amarelo pálido) (2,3kg)
  • 3 cebolas médias
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1/4 à 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal e pimenta-preta moída na hora
  • Óleo de amendoim para fritar
Como fazer
  1. Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade.
  2. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve.
  3. Provar o temepro.
  4. Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa.
  5. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
  6. Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
  7. Escorrer a gordura em papel absorvente.
  8. Manter aquecido para servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer