Latkes de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Batata descascada e ralada
  • 100g de purê de batata
  • 100g de cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 5g de farinha de trigo
  • 10g de salsa e endro (dill) picados
  • 5g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de milho para fritar
Como fazer
  1. Rale as batatas descascadas, 2/3 no ralo grosso e 1/3 no ralo fino, em seguida a cebola (deixe a cebola no escorredor de macarrão e aperte para escorrer a água).
  2. Depois misture o sal, pimenta, ovos, farinha e o fermento e adicione as batatas raladas, o purê e a cebola.
  3. Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
  4. Tire da frigideira e coloque num papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Receita indicada por Stephan Garbin
Tags: Endro, Parmesão ralado, Como fazer purê de batata, Óleo de milho, Amidos, Farinha de trigo, Como fazer purê de batata, Queijo Ralado, Noz moscada, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Dill, Parmesão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer