Latas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 2 ovos inteiros
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite integral
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • molho=
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo brie
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sementes de papoula a gosto
  • Pitada de noz- moscada
Como fazer
  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes.
  2. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.
  3. ,porém consistente.
  4. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor.
  5. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto.
  6. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.
  7. Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto.
  8. Retire-os assim que flutuarem na água.
  9. Acomode-os num refratário untadoe reserve.
  10. MOLHO+ Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.
  11. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa.
  12. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Brie, Azeite, Farinha de trigo, Gratinados, Creme de leite, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Leite, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer