Lasnha de brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de Azeitonas verdes picadas
  • 2 (chá) de catupiry
  • 1 (chá) de queijo
  • 500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
  • 680 gramas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 500 gramas de queijo mussarela ralado
  • 500 gramas de brócolis congelado
  • parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhar o brócolis em água por 10 minutos.
  2. Escorrer a água, misturar o catupiry, a azeitona e sal.
  3. Em um refratário, alternar camadas de massa, molho de tomate mussarela e a mistura de brócolis.
  4. Finalizar com a mussarela.
  5. Polvilhar com o parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  6. Decorar e servir.

Receita indicada por Ligia Prestes
Tags: Brócolis, Parmesão, Queijo Ralado, Gratinados, Sal, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Catupiry, Lasanha, Legumes, Azeitona verde, Azeitona, Verduras, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer