Início

Receitas

Doces

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

82 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

46,46 kcal

Isadora Bello Fornari

Receita enviada por Isadora Bello Fornari

Em 27/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.

  • 2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a

  • 3. água e o óleo que foram aquecidos.

  • 4. Misture bem com as mãos.

  • 5. Acrescente o leite e o ovo.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.

  • 8. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.

  • 9. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários