Lasca de Polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasca de Polvilho
Lasca de Polvilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 10 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo de girassol ou manteiga derretida
Como fazer
  1. Aqueça o óleo ou a manteiga e a água.
  2. Misture o polvilho, o açúcar, o sal em uma vasilha.
  3. Acrescente o óleo e a água a essa mistura.
  4. Acrescente o ovo inteiro e mexa.
  5. Deixe descansar por 12 horas.
  6. Após as 12 horas, pegue uma forma de silicone, e espalhe com uma espátula camadas finas, salpique sal grosso, e leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro paulo vieira
Tags: Óleo de girassol, Polvilho, Polvilho azedo, Açúcar, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer