Lasanha Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 500g de massa para lasanhaMolho:· 2 latas de tomates sem pele · 1 cebola picadinha· 2 dentes de alho picados · 2 tabletes de caldo de frango· 2 folhas de louro · Salsinha picadinha· Sal e pimenta do reino a gostoPorpetinhas:· 1 Quilo de carne m
Como fazer
  1. Molho: Frite a cebola e o alho em um fio de azeite, deixe dourar, e depois colocar o resto dos ingredientes e deixar apurarPorpetinhas: Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas.
  2. Frite em óleo quente e colocar no molho de tomates e deixar no molho por 20 minutos e colocar em cima da lasanha para gratinar com o queijoMontagem: Em um refratário untado coloque camadas de massa intercalando com o presunto, a mussarela e vá repetindo essas etapas até acabar com a massaCubra a ultima camada com molho e as porpetinhas e o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carin Flores
Tags: Pratos principais, Gratinados, Sal, Receitas com Caldo, Louro, Massas, Lasanha, Salsinha, Alho, Caldo de Frango, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer