Lasanha verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 folhas de louro
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Porpetinhas:
  • 1 Quilo de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 pães de forma
  • Gratinar:
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Molho: Frite a cebola e o alho em um fio de azeite, deixe dourar, e depois colocar o resto dos ingredientes e deixar apurar Porpetinhas: Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas.
  2. Frite em óleo quente e colocar no molho de tomates e deixar no molho por 20 minutos e colocar em cima da lasanha para gratinar com o queijo Montagem: Em um refratário untado coloque camadas de massa intercalando com o presunto, a mussarela e vá repetindo essas etapas até acabar com a massa Cubra a ultima camada com molho e as porpetinhas e o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Lasanha, Louro, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Presunto, Parmesão, Carne, Cozinha Internacional, Macarrão, Pratos principais, Caldo de Frango, Parmesão ralado, Carne Moída, Creme de Cebola, Salsinha, Alho, Italiana, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer