lasanha verde mixta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • espinafre cozido,carne moida, cebola para refogar a carne ,milho em lata, beringela corta da de comprido ou em rodelas,bacon, massa de fazer pastel, um sache de refogado de tomate e mussarela ou outro queijo a gosto.
Como fazer
  1. Frite o bacon e acrescente a carne moida com bastante cebola e refogue, acrescente uma lata de milho mais o espinafre cozido refogue depois acrescente um sache de molho de tomatee um copo e meio americano de agua coloque sal a gosto e deixe ferver em fogo brando por 15 minutos.
  2. Em uma forma de vidro media monte a lasanha sendo primeiro o molho depois a beringela previamente fervida em agua com sal, uma camada de massa de pastel, uma de mussarela, molho, beringela,massa de pastel,mussarela, molho e assim por diante.
Receita inventada por mim pq foi feita numa hora de pressa e tinha que ser gostosa!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosana Castelli
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Massa de Pastel, Receitas de Berinjela, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Lasanha, Macarrão, Espinafre, Milho, Mussarela, Bacon, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sim lembra meu marido alexandre que brilha os olhos quando ve esta receita pronta!

Rosana Castelli1 - em 11/02/2009
Vídeos - Como Fazer