Lasanha verde com cobertura crocante de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 300 gr massa verde fresca para lasanha, cozida al dente
  • 50 gr de peito de peru fatiado fino
  • 150 gr de cream cheese light ou queijo cottage escorrido
  • 1 receita de cobertura crocante
  • 1 receita de Molho branco
  • 1 receita de recheio de queijos
  • Cobertura
  • 4 torradas industrializadas, trituradas
  • 50 gr de queijo parmesão ralado fino
  • Molho
  • 200 gr de creme de leite UHT light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta
  • Quanto baste de noz-moscada
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150 gr de queijo minas padrão ralado
  • 150 gr de queijo tipo muçarela light ralada
Como fazer

Montagem

  1. Em uma forma refratária inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de Molho branco uma camada de massa verde de lasanha, uma camada de recheio de queijos, uma camada de Molho branco uma camada de massa verde, uma camada de peito de peru, uma fina camada de Molho branco uma camada de massa verde de lasanha, o restante do Molho brancoe finalize com a cobertura crocante.
  2. Leve ao forno preaquecido a 190ºC e deixe assar até borbulhar e a cobertura levemente gratinada.

Cobertura

  1. Misture bem os dois ingredientes e utilize na cobertura da lasanha.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
  2. Carboidrato da porção: 35g Proteínas da porção: 20g Gorduras da porção: 12g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 329.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Manteiga sem sal, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Macarrão, Parmesão, Mussarela, Sul, Manteiga, Pratos principais, Queijo minas padrão, Sem tomate, Peito de Peru, Brasileira, Queijo Ralado, Gratinados, Lasanha, Massas Recheadas, Massas, Como fazer Molho Branco, Queijo Minas, Queijo, Sal, Cream cheese light, Noz moscada, Creme de leite, Cottage, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer