Lasanha Verde a Napolitana

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Como fazer
  1. Lasanha Verde a Napolitana Ingredientes - 1 kg de massa para lasanha (verde) - 500 g de ricota fresca - 300 g de mussarela - queijo parmesão ralado - 300 ml de molho bechamel - 1 kg de tomates maduros picados - 3 dentes de alho - azeite, manjericão, noz moscada e sal a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e noz moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
  2. cozinhe a massada lasanha e reserve.
  3. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
  4. Montagem: pegue um refratário Untecom manteiga coloque um pouco do Molho branco a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota; vá alternando até acabar com o molho bechamele queijo ralado.
  5. Leve para gratinar.
  6. À parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
  7. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Lasanha, Massas, Sem tomate, Macarrão, Cozinha Internacional, Italiana, Farinha de trigo, Pratos principais
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