Lasanha vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha integral cozido
  • queijo mussarela (sem conservantes)
  • 2 xícaras de glúten moído (opcional)
  • molho de tomate caseiro
Como fazer
  1. Armar, num pirex, a lasanha com uma camada alternada de queijo, glúten e a massa.
  2. A última é de queijo.
  3. Cobrir a lasanha com molho de tomatequente e assar em forno quente.
  4. Quando secar, estará pronta.
o queijo sem conservantes é queijo vegetal.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Italiana, Macarrão, Mussarela, Pratos principais, Lasanha, Cozinha Internacional, Comida Vegetariana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer