lasanha vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *massa de lazanha (direto ao forno)
  • *250g de mussarela
  • *1k de tomates frescos (lavados e picadinhos)
  • *3 dentes de alhos amassados
  • *1 colher (sopa) de azeite
  • *pitadas de orégano
  • *piadas de açúcar
  • *sal a gosto
  • *1 lata de creme de leite
  • *1copo (americano) com água
  • *4 colheres (sopa) de trigo
  • *2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
  • *1cebola pequena ralada
  • *noz -moscada a gosto
  • *sal a gosto
Como fazer
  1. Faça um molho de tomates a seu gosto e reserve-o.
  2. Em outra panela faça um Molho brancode sua preferência ,misture junto dele uma lata de creme de leite (isso fara que ele fique mais saboroso) Lave muito bem os brocólis e corte-os ;de preferência deixando pequeninos.
  3. MONTAGEM DA LASANHA Primeiro coloque o molho vermelho,depois a massa de lasanha ,molho vermelho de novo (isso eh pra umedecer a massa) em seguida mussarela,brocolis,Molho branco.
  4. E assim por diante alternanado em varias camadas ,terminando com Molho brancoe queijo parmesão.
naum eh obrigado usar orégano
e tbem no lugar de creme de leite pode substituir por requeijão .



Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIANA PEREIRA DA SILVA
Tags: Orégano, Creme de Leite, Alho, Pratos principais, Açúcar, Sal, Macarrão, Massas, Lasanha, Mussarela, Italiana, Comida Vegetariana, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu sou vegetariana

e vejo como eh facil ter imaginação e união pra poder fazer pratos deliciosos

lu mulata - em 04/06/2008
Vídeos - Como Fazer