Lasanha Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1 1/2 litro de Molho branco
  • 4 tomates
  • 200g de brócolis
  • 3 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 100g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias.
  2. cozinhe a massada lasanha "al dente".
  3. Em um liquidificador, bata metade do Molho brancocom os tomates e reserve.
  4. Também no liquidificador, bata o restante do Molho brancocom o brócolis.
  5. Em um refratário, faça uma base com a massa e cubra com o Molho brancocom tomate ou o de brócolis preparado.
  6. Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
  7. Uma vez terminada a montagem da lasanha, polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Iara Novaes
Tags: abobrinha, Cozinha Internacional, Pratos principais, Parmesão, Gratinados, Azeite, Mussarela, Queijo Ralado, Macarrão, Receitas de Berinjela, Como fazer Molho Branco, Parmesão ralado, Abobrinha, Massa para lasanha, Italiana, Massas, Receitas com Molho Branco, Lasanha, Comida Vegetariana, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer