Lasanha Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Tropical Modo de Preparo - 1/2 kg de lasanha - 200 g de calabresa moída processada - 1 peito de frango cozido e picado - 400 g de presunto fatiado - 1/2 kg de mussarela fatiada - 1 pacote de espinafre (só folha) passado em água fervendo e espremido - 1 beterraba média cozida - 2 litros de leite - 6 colheres (sopa) de amido de milho - 10 azeitonas, verde e preta - 10 cogumelos picadinhos - 2 latas de molho de tomate - 1 cebola grande picadinha - 1 colher (sopa) cheia de salsa desidratada - 3 dentes de alho picadinho - sal, pimenta (pode usar outros temperos a gosto) - 1 lata de creme de leite sem soro - 100 g de bacon picadinho e frito - óleo para refogar - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Bata no liquidificador 1 litro de leite com o espinafre, as 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve.
  2. Bata no liquidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite reserve.
  4. Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomatereserve.
  5. Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsa, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomatereserve.
  6. Montagem: - 1 camada de lasanha já cozida - 1 camada de molho de calabresa - 1 camada de creme de espinafre - 1 camada de presunto fatiado - 1 camada de mussarela fatiada - 1 camada de lasanha - 1 camada de molho de peito de frango - 1 camada de creme de beterraba - 1 camada de presunto fatiado - 1 camada de mussarela fatiada.
  7. Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
  8. Sirva com lombo assado e abacaxi.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivone Apa. rugolo
Tags: Massas, Pratos principais, Peito de Frango, Macarrão, Cozinha Internacional, Italiana, Sem tomate, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer