Lasanha Três Molhos

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Lasanha Três Molhos
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Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa para lasanha cozida
  • ** Para o Creme branco:
  • 1/2 litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • ** Para o creme de milho:
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
  • ** Para o recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate prono ou caseiro (mais gostoso)
  • 300 g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  2. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
  4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada. Reserve.
  5. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  6. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  7. Mexa o tempo todo para não empelotar. Reserve.
  8. ** Montagem: Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate as fatias da massa e o frango desfiado.
  9. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  10. Ponha novamente a lasanha e o frango.
  11. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomatemais a mussarela.
  12. Continua alternando as camadas.
  13. A montagem deve terminar com molho de tomatee mussarela ralada.
  14. Leve ao forno quente para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por katia Diasvic
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