Lasanha Sertaneja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de carne de charque cozida e desfiada
  • 100 gramas de abóbora cortada em fatias
  • 2 xícaras de chá de molho de queijo
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 20 gramas de queijo parmesão também ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • meia cebola branca picada
  • cebolinha verde e coentro picado a gosto.
Como fazer
  1. Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e a carne de charque.
  2. Deixe no fogo por alguns minutos.
  3. Acrescente o coentro e a cebolinha.
  4. Monte a lasanha alternando o molho de queijo, a abóbora, mais molho, a carne de charque, o queijo mussarela, mais abóbora, molho novamente.
  5. Por último salpique com o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
Ceará


Cozinha: Italiana
Receita indicada por maristela kosinski
Tags: Sem tomate, Receitas com Abóbora, Parmesão, Mussarela, Cebolinha, Massas, Cozinha Internacional, Lasanha, Italiana, Pratos principais, Macarrão, Coentro, Charque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer