Lasanha salgada de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ pacote de bolacha água e sal
  • 350g de presunto picado
  • 350g de mussarela picada
  • 3 xícaras de chá de molho vermelho
  • 3 xícaras de chá de Molho branco
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso
  • Molho branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Em um refratário de 24x30cm e 5cm de altura faça a montagem: Molho branco bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha.
  2. Finalize com o queijo parmesão raladoe leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  3. Molho branco Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  6. Acerte o sal e coloque a noz moscada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Como fazer Molho Branco, Parmesão ralado, Receitas com Molho Vermelho, Macarrão, Mistura para sopa, Biscoitos Salgados, Noz moscada, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Italiana, Biscoito Água e sal, Presunto, Sopa de cebola, Mussarela, Bolacha, Lasanha, Parmesão, Massas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas com bolacha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer