Lasanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 gr de bacon fatiado(s)
  • 200 gr de queijo ralado
  • 300 gr de molho de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • 20 unidade(s) de massa pronta para crepes
Como fazer
  1. Para o recheio, frite o bacon, acrescente o frango cozido desfiado, o molho de tomatee os temperos.
  2. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos.
  3. Distribua os discos de crepe em uma forma untada, e faça camadas alternando com o recheio e queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por João Carlos Molina
Tags: Salsinha, Frango, Manjericão, Receitas de Natal, Orégano, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Lasanha, Queijo ralado, Massas, Russa, Pratos principais, Frango inteiro, Massas Recheadas, Óleo de soja, Gratinados, Macarrão, Aves, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer