Lasanha romana

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300g de filé mignon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo cremoso
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ colher (sobremesa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de berinjela picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER - Em uma panela aqueça o azeite - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário - Por último adicione a manteiga MONTAGEM: - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela - Siga essa ordem até o topo do refratário - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
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