Lasanha rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma fadado, sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de presunto cortado em fatias finas
  • 250 g de mozarela cortada em fatias finas
  • e queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Afine as fatias de pão com o rolo.
  3. Dilua o requeijão com o Leite quente Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate.
  4. Arrume uma camada de pão, besuntecom o requeijão diluído e regue com molho de tomate.
  5. Acrescente fatias de presunto e mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  6. Regue com molho de tomate.
  7. Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  8. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Doracy Amorim
Tags: Queijo Ralado, Pão de Forma, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Macarrão, Cozinha Internacional, Gratinados, Massas, Lasanha, Italiana, Receitas Rápidas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer