Lasanha Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de massa para lasanha , cozida
  • 1 pacote de Creme de Queijo ou Legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o Creme de Legumes dissolvido no leite e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite e o frango.
  3. Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) coloque um pouco do creme preparado, uma camada de massa, uma camada de mussarela e assim sucessivamente, terminando com o creme.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que a lasanha esteja gratinada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas Rápidas, Frango, Lasanha, Gratinados, Mussarela, Creme de queijo, Parmesão, Massas, Italiana, Mistura para sopa, Parmesão ralado, Pratos principais, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Macarrão, Sem tomate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer