Lasanha Rápida de Presunto de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 400 gr de molho de tomate peneirado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de presunto de peru
  • 400 gr de mussarela
Como fazer
  1. Misture o creme de leite ao molho de tomateformando uma mistura homogênea.
  2. Pique o presunto e a mussarela e reserve.
  3. Montagem: Unteo fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  4. Forre com a massa, coloque mais um pouco de molho, recheie com presunto, mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  5. A última camada deverá ser de presunto, mussarela e molho.
  6. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.
  7. Dica: divida bem o molho para não ficar camadas secas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia e Armenio
Tags: Pratos principais, Macarrão, Receitas Rápidas, Molho de tomate, Massa para lasanha, Lasanha, Presunto de peru, Massas, Receitas de Natal, Receitas de Peru, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns, as receitas são ótimas


Só tenho uma dúvida, o creme de leite e o molho de tomate devem ser colocados frios, ou tenho que esquentar?

Franciely - em 26/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Franciely

Boa Tarde!

Esses dois ingredientes são utilizados frios. Eles vão aquecer quando forem levados para o forno.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer