lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 envelope de creme de legumes (68g)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de legumes dissolvido no leite e o frango.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Em um refratário, alterne camadas de creme, massa e mussarela, terminando com o creme.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Frango, Macarrão, Massas, Italiana, Pratos principais, Gratinados, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Massa para lasanha, Lasanha, Mussarela, Queijo Ralado, Sem tomate, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer