Lasanha

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Como fazer
  1. Lasanha Lasanha Domingão.
  2. ), O que preparar???? Uma bela Lasanha (ou Lazagna, em italiano) é uma boa pedida.
  3. Fácil de preparar e de difícil rejeição, é sempre um sucesso.
  4. A origem italiana diz tudo quando o objetivo é saciar o apetite de um montão de gente.
  5. Sexta à noite, jantarzinho romântico, luz de velas, vinho tinto.
  6. Existem diversas formas de preparo: Pode ser ao Quatro Queijos, À Bolonhesa, Ao sugo Dois Molhos, De Frutos do Mar etc.
  7. , porém, todas elas seguem um padrão.
  8. Aqui vão algumas dicas de como prepará-la.
  9. A Massa Como em qualquer prato de massa, a escolha tem que ser criteriosa.
  10. Caso você opte por uma massa pronta (o que é mais provável) faça o máximo para conseguir uma fresca ou semi cozida, pois darão melhor resultado. existem as secas, inclusive importadas, se não tiver jeito.
  11. Prepare-a de acordo com as instruções.
  12. (para melhor cozinhar a massa, navegue até Massa básica para macarrão) Uma boa pedida é trocar a massa tradicional por massas de panqueca preparada bem fininha.
  13. Os puristas podem se morder de raiva, mas é uma delícia e fica muito mais leve.
  14. O Recheio 1ª opção (a tradicional) - Presunto e Mussarela em quantidades idênticas (veja Lasanha dois molhos); 2ª opção (uma mais light) - Peito de Peru fatiado e Queijo Cottage misturado com salsinha; 3ª opção (verde) - Brócolis refogado e Queijo Parmezão; 4ª opção (chique) - Provolone Ralado Grosso, Gorgonzola, Requeijão Culinário e Mussarela 5ª opção (sugestão do Cyber Cook) - Carne de Siri Refogada e muito Queijo Parmezão.
  15. (veja Lasanha de Siri) Veja também: Lasanha de Berinjela e Lasanha de legumes O Molho O costume, é usar o Molho à Bolonhesa, porém, como nem todos gostam, um bom Molho ao sugoé fundamental, porém, você eventualmente pode variar acrescentando ou preparando-a somente com Molho branco.
  16. Vai variar de acordo com o gosto da freguesia e do recheio.
  17. A de carne de siri e a de quatro queijos combinam bem só com Molho branco.
  18. Consulte: Molho à Bolonhesa Molho para Macarronada Molho ao sugoe molho à Bolonhesa Molho aos Quatro Queijos Molho brancotradicional Molho branco diferente Molho para massa Tomate Basílico A Montagem É o que vai dar a beleza do prato.
  19. Em um refratário ou assadeira, vá arrumando em camadas na seguinte ordem, até que preencha toda a altura do recipiente: molho, parmezão ralado, massa e recheio.
  20. Termine sempre com uma bela camada de molho e bastante queijo parmezão.
  21. Leve para gratinar ao forno.
  22. O tempo vai depender dos queijos que você usou.
  23. Caso você use diversos queijos, tem que ser um tempo suficiente para que todos os queijos derretam.
  24. Se você calcular um tempo de forno muito grande, a massa deverá ser cozida um pouco mais al dente.
  25. O Acompanhamento Bem, aí é de acordo com o recheio que você escolheu.
  26. Via de regra, é um prato mais que completo servido depois de uma entrada de salada de folhas super leve e acompanhado de um bom vinho tinto.
  27. Bom Apetite.
  28.    .

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Italiana, Massas, Lasanha, Pratos principais, Cozinha Internacional, Gratinados, Macarrão
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