Lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de massa pronta de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de apresuntado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sal
  • 2 caldos de carne
  • 1 massa de tomate
  • 1 copo americano de água
  • 1 coentro
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pedaço de papel alumínio
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque a cebola e o alho picadodeixe dourar bem, coloque a carne moída e refogue,em seguida coloque o coentro, o sal, o caldo de carne, a massa de tomate e água.
  2. Deixe ferver bem e apague o fogo.
  3. Numa forma coloque 3 conchas do molho, forre com uma camada da massa, em seguida por cima da massa uma camada de presunto e queijo e outra da massa, e siga repetindo a mesma versão até acabar a massa e o recheio. coloque o resto do molho por cima, cobrindo a lasanha toda, passe uma faca ao lateral da forma para cair o molho.
  4. Coloque o papel alumínio sobre a forma cobrindo-a totalmente e poem no forno por 45 min e sirva.
  5. Bom apetite!.
deixe por 45 min se no caso precisar deixe mais 5


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Gabriela beatriz
Tags: Apresuntado, Carne, Caldo de Carne, Mussarela, Massas, Lasanha, Macarrão, Alho, Pratos principais, Cozinha Internacional, Coentro, Massas Recheadas, Carne Moída, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer