Lasanha Quatro Queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 400g de provolone
  • 400g de queijo prato
  • 300g de mussarela
  • 200g de queijo parmesao ralado
  • Sal
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o oleo e aqueça.
  2. Frite a cebola, o alho e o louro.
  3. Junte os tomates batidos no liquidificador, o oregano e o sal.
  4. Mexa e tampe.
  5. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  6. Forre um refratario com um pouco de molho.
  7. Distribua, em camadas, folhas de lasanha ja cozida (conforme instruçoes da caixa da lasanha), molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado lasanha, molho, mussarela raladae lasanha.
  8. A seguir adicione o restante do molho e polvilhe o queijo parmesao ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Dica: Voce pode congelar a lasanha ja pronta.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/10/01.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Alho, Mussarela, Macarrão, Parmesão ralado, Queijo Prato, Provolone, Queijo, Louro, Italiana, Gratinados, Parmesão, Lasanha, Orégano, Massas, Cozinha Internacional, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer