Lasanha Quatro Queijos

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Lasanha Quatro Queijos
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Ingredientes
  • Recheio
  • 500g de muçarela fatiada
  • 400g de queijo provolone fatiado
  • 400g de queijo parmesão ralado
  • Molho Branco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 200ml de água
  • sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • Creme Branco
  • 500g de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer

Molho Branco

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o leite, o sal e a pimenta do reino.
  3. Misture e junte a farinha de trigo diluída.
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
  5. Acerte o sal e coloque a noz-moscada. Reserve.

Creme Branco

  1. Em uma tigela, misture tudo muito bem. Reserve.

Montagem

  1. Em uma assadeira ou refratário, coloque o Molho branco uma camada de massa de lasanha, muçarela, provolone, parmesão e Molho branco.
  2. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  3. Coloque por cima o creme branco e salpique 100g de parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido alto, por cerca de 30 minutos até gratinar.
  5. Retire do forno, deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Cebolinha, Italiana, Gratinados, Queijo Ralado, Noz moscada, Provolone, Queijo, Massas, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Farinha de trigo, Sem Tomate, Parmesão, Macarrão, Mussarela, Massa fresca, Pimenta do reino
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