Lasanha Quatro Queijos Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa de lasanha
  • 250 gr de queijo branco
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de parmesão
  • Molho de tomate Mamma D'Oro
  • salsinha
  • cebolinha verde
  • sal
Como fazer
  1. Cubra o fundo da assadeira/pirex com uma camada generosa de molho de tomate coloque uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de queijo minas e cubra com molho de tomate coloque outra camada de massa, uma camada de ricota e cubra com molho de tomate coloque outra camada de massa, uma camada de mussarela de búfala fatiada e cubra com molho de tomaterepita o processo e cubra com o molho de tomate queijo parmesão raladoe uma porção generosa de salsa e cebolinha.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 100 por aproximadamente.
  3. 50min.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: light, Pratos principais, Massa para lasanha, Cozinha Internacional, Salsinha, Italiana, Cozinha Saudável, Parmesão, Lasanha, Ricota, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Macarrão, Mussarela, Cebolinha, Massas, Queijo branco, Mussarela de Búfala, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer