Lasanha Primavera

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de MINIMILHO CEPÊRA
  • 300ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pasta de pimentão cepêra
  • 1 xícara (chá) de TOMATE SECO CEPÊRA fatiado
  • 2 sachet’s de MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em 2 colheres (sopa) de manteiga quente.
  2. Junte a farinha de trigo e doure.
  3. Bata no liquidificador metade do MINIMILHO CEPÊRA, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA.
  4. Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve.
  5. Misture o MINIMILHO CEPÊRA fatiado, as AZEITONAS RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o TOMATE SECO CEPÊRA.
  6. Unteum refratário, coloque uma camada de MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho.
  7. Faça camadas até terminar os ingredientes.
  8. Termine com o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA e queijo parmesão ralado.
  9. Regue com o azeite do TOMATE SECO CEPÊRA.
  10. Leve ao forno.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Lasanha, Noz moscada, Molho de pimenta, Macarrão, Massas, Mussarela, Azeitona recheada, Tomate seco, Cozinha Internacional, Azeitona, Presunto, Parmesão ralado, Pratos principais, Italiana
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