lasanha prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 litro de molho pronto(um pouco mais ralo que de costume
  • 500 gr de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • sal á gosto
  • 300 gr de presunto em fatias
  • 300 gr de muçarela
  • 500 ml de leite comum em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Frite o alho e refogue a carne moída até que ela perca a cor vermelha.
  2. Junte a cebola e deixe murchar,acrescente o sal á gosto,e os outros temperos.
  3. Junte o molho e deixe ferver levemente.
  4. Coloque um pouco do molho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno,arrume massa,presunto,mularelae molho novamente até que terminem os ingredientes.
  5. Pegue o leite e despeje delicadamente na beirada da vasilha para preencher os espaços,leve á geladeira de um dia para outro.
  6. No dia seguinte observe sua lasanha e se tiver absorvido todo o leite,coloque mais um pouco para não ficar sobrando espaços.
  7. Leve para o forno durante mais ou menos 30 minutos.
vi na televisão há alguns anos


Cozinha: Italiana
Receita indicada por rose de paula cavalheio
Tags: Molho Pronto, Sem tomate, Massas, Mussarela, Presunto, Alho, Cozinha Internacional, Sal, Lasanha, Pratos principais, Carne, Italiana, Macarrão, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidei que esse prato ficasse bom da primeira vez que o fiz,enquanto minha família esperava para comer,todos me aterrorizaram dizendo que em pleno domingo,iriamos comer pão com mortadela,porque a receita não ia dar em nada.Mas quando tirei o refrátário do forno com o queijo borbulhando...!A lasanha se transformou em prato de festa...

rose de paula - em 28/07/2009
Vídeos - Como Fazer