Lasanha Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • -500g de massa de lasanha pré-cozida
  • -250g de bacalhau desalgado
  • -80g de presunto
  • -50g de alho desidratado
  • -2 tomates
  • -180g de requeijão light
  • -200g de queijo parmessão
  • -200g de Molho branco
  • -180g de molho de tomates
  • -80g de leite de coco light
  • -80g de palmito
  • -orégano o quanto baste
Como fazer
  1. Desalgue o bacalhau na véspera.
  2. Desfie e reserve.
  3. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, Molho brancomolho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado.
  4. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos.
  5. Sirva com vinho tinto.
VEJA MAIS FOTOS DESTA RECEITA
http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html


Cozinha: Italiana
Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Lasanha, Macarrão, Massa para lasanha, Receitas com Molho Branco, Massas, Italiana, Bacalhau, Gratinados, Cozinha Internacional, Orégano, Alho desidratado, Palmito, Pratos principais, Leite de Coco, Como fazer Molho Branco, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!

rosa maria - em 17/09/2007
Vídeos - Como Fazer