Lasanha Nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs Massa p/ Lasanha
  • 500grs de abóbora
  • 150grs de queijo tipo coalho
  • 500grs de carne seca
  • 1 lata de molho pronto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Descascar e cortar a abóbora.
  2. Frigir parte da cebola.
  3. Cozinhar a abóbora até o ponto de purê. Reserve.
  4. Cortar a carne seca em pedacinhos.
  5. Escaldar a carne seca.
  6. Frigir o alho e a cebola.
  7. Adicionar a carne seca.
  8. Depois de cozida, passar no processador.
  9. Levar ao fogo com o molho pronto e a mesma medida de água.
  10. Após ferver desligue.
  11. OBS: Deve ficar um molho com muito caldo.
  12. MONTAGEM.
  13. Uma concha de caldo sem carne seca.
  14. Massa crua de lasanha.
  15. Carne seca.
  16. Purê de abóbora.
  17. Queijo coalho ralado.
  18. Repita a operação.
  19. Leve ao forno até amassa cozinhar.
  20. OBS: Espete um garfo, para sentir se a massa está macia.
Acho que eu inventei esta receita.
Meu marido adora lasanha e vivo inventando lasanhas diferentes para ele.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia Pereira da Fonseca
Tags: Alho, Nordeste, Receitas com Abóbora, Sem tomate, Pratos principais, Cozinha Internacional, Carne seca, Italiana, Molho Pronto, Lasanha, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer