Lasanha Nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de massa para lasanha cozida(s)
  • 100 gr de queijo de coalho em fatias
  • 100 gr de presunto magro
  • 150 gr de carne-de-sol demolhada(s)
  • 250 ml de molho bechamel
  • 10 gr de manteiga-de-garrafa
Como fazer
  1. Reseve a massa da lasanha cozida.
  2. Em uma frigideira, frite a carne triturada com a manteiga em fogo baixo por dois minutos e reserve.
  3. Num refratário arrume em camadas a massa de lasanha, o presunto, o queijo coalho e a carne de sol.
  4. Depois é só cobrir com o Molho brancoe leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Receitas Com Molho Branco, Nordeste, Receitas de Natal, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Brasileira, Massa para lasanha, Massas, Presunto, Carne de Sol, Lasanha, Presunto magro, Gratinados, Queijo Coalho, Manteiga de garrafa, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer