Lasanha natural de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pepino pequeno;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
  • 1 colher (sopa) de maionese light;
  • 4 colheres (sopa) de atum em água;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 4 fatias de pão de forma light.
Como fazer
  1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
  2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
  3. Acrescente o pepino e tempere com sal.
  4. Montagem: Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
  5. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
  6. Feche o sanduíche e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Maionese, Iogurte desnatado, Pratos principais, Agrião, Cozinha Internacional, Sem tomate, Iogurte, Massas Recheadas, Pão de forma light, Massas, Sal, Lasanha, Atum, Pão de Forma, Maionese light, Macarrão, Pepino, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer