Lasanha Moderna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de massa de lasanha
  • 300 gr de alcatra moída(s)
  • 400 ml de leite
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto cru
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Aqueça duas colheres de manteiga e deixe derreter.
  2. Descasque e pique meia cebola.
  3. Coloque duas colheres de sopa farinha de trigo na manteiga.
  4. Mexe.
  5. Retire do fogo.
  6. Coloque na panela leite frio.
  7. E volte para fogo.
  8. Misture bem.
  9. Um pouco de noz-moscada, pimenta do reino e corrige o sal. Reserve esse molho bechamel.
  10. Aqueça o azeite, depois adicione o alho e o restante da outra cebola.
  11. Refogue.
  12. Acrescente a carne moída e adicione um pouco de sal, pimenta-do-reino e uma folha de louro.
  13. Misture.
  14. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar no fogo baixo em 20 minutos.
  15. Abre a massa da lasanha, corte e coloque numa travessa.
  16. Retire o molho vermelho e coloque num recipiente.
  17. Primeiro coloque a um pouco de molho vermelho, em seguida a massa de lasanha, segundo coloque um pouco do molho bechamele coloque outra fatia de massa de lasanha.
  18. Terceiro coloque o molho vermelho.
  19. Em seguida coloque duas fatias de mussarela e toque de parmesão.
  20. Quarto coloque outra fatia de lasanha, depois passe o molho bechamele adicione uma fatia de presunto.
  21. Depois continue essa ordem.
  22. Ultima fatia e pouco de molho bechamele parmesão ralado.
  23. Leve no forno para engratinar.
  24. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Mussarela, Parmesão, Massas, Massa de lasanha, Alcatra, Presunto, Salsinha, Massa para lasanha, Cenoura, Noz moscada, Louro, Leite, Presunto cru, Macarrão, Chef Allan, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Lasanha, Azeite, Extrato de tomate, Receitas de Natal, Manteiga, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer