Lasanha Mineirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Mineirinha Ingredientes - 1 pacote de macarrão para lasanha de preferência - 250 g de presunto - 250 g de mussarela - l copo de requeijão - 1 lata de creme de leite - 1 copo e meio de leite - 2 colheres (chá) de maizena - 2 tabletes de caldo knor - 1 cebola - 6 tomates sem pele e sem semente - l lata de extrato de tomate pequena - cheiro verde - orégano - óleo Modo de Preparo Coloque água em uma panela com um fio de óleo e uma pitada de sal, quando ferver coloque o macarrão para cozinhar (deixar cozinhar por uns 5 a 8 minutos).
  2. Molho vermelho: em outra panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo com 1/2 cebola picadadespeje os tomates picados, um caldo de galinha,3 colheres de sopa de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar para retirar um pouco da acidez, salsinha e cebolinha a gosto.
  3. Molho branco: 2 colheres (sopa) de óleo, o restante da cebola que sobrou despeje o leite, dissolva a maizena em 1/2 xícara (chá) de água e despeje junto ao leite, coloque um tablete de caldo knor, deixe engrossar sem parar de mexer (sempre em fogo baixo), coloque o cheiro verde,desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  4. Monte a lasanha alternando os molhos, o presunto e mussarela, por ultimo coloque o copo de requeijão e jogue orégano por cima, leve ao forno quente por 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por nilva regina ribeiro silva
Tags: Italiana, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Caldo de Galinha, Massas, Lasanha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei!!!


Fiz essa lasanha e foi simplesmente um sucesso, todo mundo que comeu adorou, eu recomendo!

Juliana de Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer