Lasanha Lightíssima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Lightíssima - 2 abobrinhas italianas - 2 tomates - sal - orégano - queijo minas fresco ralado Picar os tomates em rodelas finas e deixar escorrer, para retirar toda a água.
  2. Picar as abobrinhas em rodelas finas.
  3. Dispor os legumes em camadas em pyrex raso, polvilhando com sal e orégano.
  4. Cobrir com o queijo fresco e levar ao microondas por 5 minutos, tampado, em potência alta.
  5. Deixar 5 minutos no tempo de espera.
  6. E bom apetite!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flávia T.C. de Castro Lima
Tags: Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Pratos principais, Culinária Light, Macarrão, Abobrinha, Massas, light, Italiana, Lasanha, Sem tomate, Cozinha Internacional, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer