Lasanha Levíssima

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Como fazer
  1. Lasanha Levíssima Massa: - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 ovos - 2 sachês de caldo de carne Bata todos os igredientes no liquidificador, Unteuma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e faça panquecas finas. Reserve.
  2. Molho branco - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de queijo ralado - Sal a gosto.
  3. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o resto dos igredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto. Reserve.
  4. Molho à bolonhesa: - 1/2 kg de carne (coxão mole, alcatra, patinho) - 1 caixa (520 g) de polpa de tomate - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (chá) de açúcar - molho de pimenta à gosto (opcional) - 1/2 cebola ralada - 3 dentes de alho amassados - sal à gosto - manjericão à gosto - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 xícara de água Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve.
  5. Numa panela, doure a cebola no óleo.
  6. Junte a carne e espere fritar.
  7. Acrescente a polpa de tomate, baixe o fogo e vá acrescentando o catchup, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o manjericão, o açúcar, o sal e a água.
  8. Espere apurar e reserve.
  9. Montagem: Cubra o fundo de um refratário com um pouco do Molho branco coloque uma camada de panquecas, uma camada de molho à bolonhesa, uma de mussarela raladae uma camada de Molho branco.
  10. Recomece com a camada de panquecas e vá intercalando como na primeira, sendo que as últimas camadas serão de panquecas, Molho brancoe mussarela ralada(bastante).
  11. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos, até derreter o queijo.
  12. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mácia Cirlene Lima Dias da Silva
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Caldo de Carne, Sem tomate, Massas, Farinha de trigo, Italiana, Lasanha
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Maravilhosa


Essa receita e muito gostosa....o pessoal de casa amou..e muito leve e saborosa...coloquei presunto de peru light ficou maravilhosa....adorei!

Nilceia Leite - em 02/07/2013
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