Lasanha Leve

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Ingredientes
  • 400g de massa de lasanha que vai direto ao forno
  • 400g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 300g de peito de peru
  • 1 cebola cortada em cubinho pequenos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (600ml) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de orégano
  • gotas de molho de pimenta
  • sal a gosto
Como fazer

Molho

  1. Coloque a margarina no fogo e quando derreter acrescente a cebola e doure levemente.
  2. Acrescente o peito de peru e mexa até dourar.
  3. Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre, até incorporar e ficar dourada.
  4. Acrescente o leite, mexendo sempre, o orégano, o sal e o molho de pimenta.
  5. Misture bem até ficar um creme consistente.
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Coloque uma camada generosa do molho de peito de peru em um refratário.
  2. Por cima ponha a massa (sempre deixando espaço entre uma massa e outra para que possam crescer).
  3. Sobre a massa coloque o molho vermelho, e por cima do molho vermelho a mussarela.
  4. Repita a camada de Molho brancoe as demais, até acabarem os ingredientes, terminado com a mussarela.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
  6. Retire o papel e deixe o tempo necessário para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Paixão
Tags: Creme de Leite, Margarina light, Massa para lasanha, Parmesão, Gratinados, Massas, Peito de Peru, Orégano, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Mussarela, Farinha de trigo, Lasanha, Parmesão ralado, Margarina, Queijo Ralado, Sal, Molho de pimenta, Macarrão, Creme de leite light
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