Lasanha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • queijo mussarela - 250 gr
  • presunto - 250 gr
  • carne moida ( cah de dentro )- 500 gr
  • cebola a vontade
  • alho a vontade
  • molho de tomate ( temperado )
  • massa de lasanha
  • creme branco com maizena e queijo ralado e leite de vaca
Como fazer
  1. conzinha a carne moida apos refogar na cebola frita e alho frito no azeite doce.
  2. Coloca o molho de tomatetemperado.
  3. Cozinha a massa em agua como se fosse macarrao.
  4. Faz o Molho brancocom leite de vaca, um pouco de maizena e queijo ralado.
  5. Coloca as acamdas com massa, recheio de carne moida temperada, Molho branco presunto e queijo mussarela.
  6. E assim vai montando, montando ate fechar o pirex.
  7. Os molhos de tomate e o branco devem ficar molhados e evitar deixar ficar seco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Italiana, Mussarela, Massas Recheadas, Queijo ralado, Massa para lasanha, Leite, Massas, Lasanha, Amido De Milho, Carne Moída, Presunto, Cozinha Internacional, Macarrão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer