Lasanha instantânea

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Lasanha instantânea
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Ingredientes
  • Para o molho branco com frango:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite temperado com 3 saquinhos de temperos do
  • macarrão instantâneo
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa, noz-moscada
  • moída, sal e cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Molho brancocom frango: Numa panela em fogo médio coloque manteiga e refogue alho picado cebola picadae alecrim picado.
  2. Junte farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos ou até a farinha começar a dourar (não deixe queimar).
  3. Acrescente leite temperado com os saquinhos de temperos do macarrão instantâneo e cozinhe por +/- 8 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e nem empelotar.
  4. Junte frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo parmesão ralado pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa, noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto.
  5. OBS: o molho não pode estar muito grosso, pois ele irá cozinhar a massa crua.
  6. Ingredientes para a mongatem: - Molho branco - 6 pacotes de macarrão instantâneo cru - 150 g de presunto fatiado - 250 g de mussarela fatiada - 50 g de queijo parmesão ralado MONTAGEM: Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na seguinte ordem: - porção do Molho branco - 1 camada de macarrão instantâneo cru - porção do Molho branco - 1 camada com todo presunto fatiado (150g) - 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g) - 1 porção de Molho branco - 1 camada de macarrão instantâneo cru - 1 porção do Molho branco - 1 camada com a outra 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g) - 50g de parmesão ralado(polvilhar) - sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar) Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a 200ºC até dourar.
  7. Sirva a seguir.
  8. Tempo: 40 minutos Rendimento: 10 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisangela goncalves
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