Lasanha Húngara de Purê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Húngara de Purê Ingredientes - 1 Kg de batatas cozidas - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de maionese - 1 ½ Kg e de carne moída - molho de tomates de sua preferência - 1 cebola em rodelas finas - 1 tomate em rodelas finas - manteiga o suficiente - sal a gosto - 100 g de mussarela - 100 g de presunto - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.
  2. Modo de Preparo Misture as batatas cozidas e amassadas com o leite, margarina e metade da maionese. Reserve.
  3. Refogue a carne moída à gosto.
  4. Em seguida, acrescente o molho de tomates e a maionese restante.
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos (deve ficar com bastante molho).
  6. Refogue na manteiga a cebola e o tomate em rodelas, com um pouco de sal.
  7. Num refratário, espalhe o purê de batatas.
  8. Polvilhe um pouco de parmesão.
  9. Coloque em camadas a mussarela, o presunto, o refogado de cebola e tomates na manteiga e, por último, a carne moída com molho.
  10. Leve ao forno por 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristiane Torres Baena
Tags: Lasanha, Italiana, Sem tomate, Macarrão, Massas, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummm


Eu sempre faço esta receita, mas no lugar de maionese rola um requeijão, ou melhor ainda... Um catupiry... Manjar dos Deuses..rsrs

Nayara Bruna Gerin - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer