Lasanha grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha light (200g)
  • 500 g berinjela com casca, cortada em rodelas
  • 500 g de tomates cortados em rodelas
  • 350 g de mussarela de búfala cortada em rodelas de cerca de 5 cm de espessura
  • Sal a gosto
  • Óleo de canola para untar
  • 1 caixa de molho branco light
  • Margarina para untar
  • Queijo tipo minas curado, ralado
Como fazer
  1. Coloque as berinjelas cortadas em um escorredor e salpique com sal, esperando 30 minutos para que saia o gosto amargo Enquanto isso, cozinhe as tiras de lasanha em bastante água, e deixe escorrer sobre uma peneira Seque delicadamente com um pano de prato e reserve a seguir Unteuma assadeira com pouco óleo, e espalhe as berinjelas, pincelando-as também com pouco óleo Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos Em uma forma refratária grande, untada com margarina, coloque uma camada de Molho branco A seguir, cubra o molho com uma camada de massa, e depois coloque metade das berinjelas assadas Acrescente mais uma camada de Molho branco e outra camada de massa Coloque sobre a massa rodelas de mussarela, e depois rodelas de tomate Cubra com a massa e repita as camadas até o final dos ingredientes, finalizando com uma camada de Molho branco Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, e acrescente o queijo ralado na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Receitas de Berinjela, Grega, Mussarela de Búfala, Sal, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Óleo de canola, Cozinha Internacional, Lasanha, Macarrão, Mussarela, Receitas com Molho Branco, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer