Lasanha Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 200 g de mussarella em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a lasanha "al dente".
  2. A seguir, escorra e estenda as tiras sobre um pano de prato.
  3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e junte aos poucos a farinha de trigo previamente misturada no leite, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. Numa fôrma refratária, monte a lasanha: faça camadas alternadas com a massa cozida, o queijo mussarella, o presunto e o Molho branco.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno quente (200 graus), por aproximadamente 20 minutos, para gratinar.
Rendimento: 6 a 8 porções.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Noz moscada, Lasanha, Pratos principais, Massas, Creme de Leite, Sem tomate, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Presunto, Gratinados, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer