Lasanha Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de chá de orégano
  • 300g de mussarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • manteiga para untar
  • queijo parmesao ralado
  • sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto uma panela grande com 5 litros de água e 5 colheres de chá de sal.
  2. Cozinhe a lasanha al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Misture a manteiga derretida com o orégano.
  5. Coloque numa forma refrataria untada uma camada de lasanha, regue com parte da mistura de manteiga e orégano e coloque por cima uma camada de mussarela e outra camada de presunto.
  6. Repita as camadas ate terminarem todos os ingredientes.
  7. Desmanche a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e tempere com sal.
  8. Espalhe este molho sobre a lasanha, cobrindo completamente.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (175°) por 5 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo Ralado, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Italiana, Presunto, Orégano, Mussarela, Gratinados, Farinha de trigo, Parmesão, Macarrão, Massas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer