Lasanha gratinada aos quatros queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de massa para lasanha
  • Molho
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 150 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 150 gr de requeijão
  • 150 gr de provolone ralado(s)
  • 600 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 50 gr de gorgonzola
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de provolone
Como fazer
  1. Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.
  2. Molho Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente).
  3. Mexa até os queijos misturarem-se.
  4. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente.
  5. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.
  6. Cobertura Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma.
  7. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.
Itália


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Macarrão, Mussarela, Lasanha, Gorgonzola, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Orégano, Sem tomate, Gratinados, Queijo, Provolone, Italiana, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer