Lasanha Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
Como fazer
  1. Pegue uma vasilha e misture; a cenoura, a maçã, o salsão, kanikama, a maionese, o creme de leite, a mostarda, salsa, e o sal. Reserve.
  2. Num refratário untado(pequeno e redondo), coloque as tiras de lasanha cozida, e por cima o recheio.
  3. Arrume um prato com folhas verdes, desenforne a lasanha e decore com tomate cortado em rodelas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sul, Salsão, Entradas, Massas, Massa para lasanha, Brasileira, Salsinha, Macarrão, Lasanha, Alface americana, Kani, Suco de limão, Maçã, Cenoura, Maionese light, Alface, Saladas, Tomate, Receitas de Natal, Mostarda, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer