Lasanha Especial Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 g de muçarela light picada (ou ralada)
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o molho de tomatee reserve.
  2. Monte a lasanha.
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru Faça as camadas até terminar.
  6. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  7. Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cottage, Pratos principais, Macarrão, Culinária Light, Massas, light, Culinária Popular, Gratinados, Receitas de Berinjela, Creme de leite light, Receitas Saudáveis, Brasileira, Peito de Peru, Lasanha, Queijo Minas, Creme de leite, Cozinha Saudável, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer